Auf Ihrem Kontobildschirm (die Seite wird Ihnen nach dem Start der App angezeigt) befindet sich direkt unter Ihren Kontokarten eine Zeile mit Navigationsschaltflächen. Durch tippen auf das Einfrieren-Symbol gelangen Sie auf den Bildschirm „Einfrieren“. Dort können Sie ihre TRX einfrieren um Tron Power zu generieren (Tron Power benötigen Sie um für einen Super-Repräsentanten abzustimmen). Sie werden aufgefordert einen Betrag über Ihre Tastatur einzugeben. Nachdem Sie sich für einen Betrag entschieden haben, werden Sie durch tippen auf die Schaltfläche „Einfrieren“ auf einen Übersichtsbildschirm weitergeleitet. Dort können Sie die Details Ihrer Transaktion nochmals überprüfen. Sind alle Informationen richtig, tippen Sie auf „Transaktion einreichen“. Im Anschluss können Sie die Transaktion unter „meine Buchungen“ wiederfinden. Ist Ihre Transaktion noch unbestätigt, dann wird sie mit dem Tronscan Netzwerk synchronisiert und sollte in Kürze bestätigt werden.