F├╝r die Auflistung Ihrer Transaktionen, tippen Sie zuerst auf das dritte Symbol in der Navigationsleiste (zwei vertikale Pfeile die in unterschiedliche Richtungen weisen) um zu dem Bildschirm mit einer Transaktionen├╝bersicht zu gelangen. Dort k├Ânnen Sie auf eine der Transaktionen tippen, um eine Detailansicht aufzurufen. Sie k├Ânnen den Status auf der Tronscan-Website, den ├ťbermittlungszeitpunkt der Transaktion, den dazugeh├Ârigen Block, spezifische Informationen zu jedem Transaktionstyp (weitere Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt ÔÇ×Wie Sie einen Kontakt in Tron Wallet hinzuf├╝genÔÇť) und seinen Hashwert anzeigen. Durch tippen auf die Schaltfl├Ąche "Einf├╝gen" rechts neben dem Hash wird die Tronscan-URL f├╝r diese Transaktion in die Zwischenablage kopiert, um den Zugriff ├╝ber einen Browser zu erleichtern.