Auf Ihrem Kontobildschirm (die Seite, auf der Sie nach dem Start der App landen) direkt unter Ihren Kontokarten wird eine Zeile mit NavigationsschaltflĂ€chen angezeigt. Tippen Sie auf die SchaltflĂ€che „Senden“ um zum Bildschirm „Senden“ zu gelangen. Dort werden Sie aufgefordert einen Token auszuwĂ€hlen und die EmpfĂ€ngeradresse einzutragen an die der Token gesendet werden soll. DarĂŒber hinaus wĂ€hlen Sie den zu sendenden Betrag und können eine optionale Beschreibung hinzufĂŒgen. Idealerweise beginnen Sie mit der Auswahl eines Tokens. Anschließend können Sie die EmpfĂ€ngeradresse in das mit "AN" gekennzeichnete Feld eingeben. FĂŒgen Sie hierfĂŒr entweder eine zuvor in die Zwischenablage kopierte Adresse ein oder tippen Sie auf die QR-Code SchaltflĂ€che um den Adresscode des EmpfĂ€ngers zu scannen. In das Feld „Betrag“ tragen Sie die Menge ein die Sie versenden möchten. Nachdem Sie die Daten ĂŒbermittelt haben werden Sie zu einem Bildschirm weitergeleitet auf dem Sie die Transaktion ĂŒberprĂŒfen können. Wenn Sie sich sicher sind, dass die Informationen korrekt sind, tippen Sie auf die SchaltflĂ€che TRANSAKTION EINREICHEN. Nachdem Sie die Transaktion mit Ihrer PIN bestĂ€tigt haben, werden Sie auf die Seite „MEINE BUCHUNGEN“ weitergeleitet. Dort sehen Sie alle getĂ€tigten Transaktionen. Sollte Ihre Transaktion als unbestĂ€tigt erscheinen, wird diese gerade mit dem Tronscan-Netzwerk synchronisiert um in KĂŒrze bestĂ€tigt zu werden.