Tippen Sie auf das Pluszeichen oben rechts auf Ihrem Bildschirm um ein neues Konto Ihrer Wallet hinzuzufügen. Wenn Sie noch kein Konto besaßen wird ein neues Konto erstellt. Besaßen Sie bereits ein Konto, wird von diesem auf das neue Konto umgeschaltet. Wenn Sie bereits neue Konten erstellt haben wird durch Antippen der Schaltfläche zuerst das jüngst erstellte Konto hinzugefügt, bevor ein Neues erstellt wird (nützlich, wenn Sie die App deinstalliert oder Ihr Gerät gewechselt haben).