Um Ihre Tron Wallet-Adresse mit Freunden zu teilen gehen Sie wir folgt vor: Auf dem Konto-Bildschirm (Seite, die nach dem Start der App angezeigt wird) befindet sich direkt unter den Konto-Karten eine Zeile mit Navigationssymbolen. Klicken Sie hier auf die Schaltfläche „Empfangen“, um zum Empfangen-Bildschirm zu gelangen. Hier finde Sie zwei Registerkarten: Eine zur Anfrage einer Zahlung und eine um Ihre Adresse zu teilen. Durch Anklicken der Schaltfläche „Teilen“ erhalten Sie die Möglichkeiten Ihre Adresse persönlich mithilfe eines QR-Codes zu teilen, die Adresse mit der Schaltfläche „Kopieren“ in die Zwischenablage zu übernehmen oder die Schaltfläche „Teilen“ zu nutzen. Die Schaltfläche „Kopieren“ erlaubt es Ihnen Ihre Adresse in die Zwischenablage Ihres Geräts zu kopieren und anschließend in eine installierte App Ihrer Wahl einzufügen. Mithilfe der Schaltfläche „Teilen“ können Sie Ihre Adresse aber auch direkt in einer anderen App teilen, wenn Sie dies bevorzugen. Klicken Sie hierzu auf die Schaltfläche mit den drei verbundenen Punkten und Sie gelangen in ein Kontextmenü, das Ihnen die Möglichkeit bietet eine installierte Anwendung auszuwählen, über die Sie Ihre Adresse teilen möchten (z.B. WhatsApp, Telegram oder Gmail).