Wenn Sie Ihre Tron Wallet App zum ersten Mal starten, haben Sie, nach Anzeige eines kurzen einführenden Startbildschirms, die folgenden drei Möglichkeiten um mit der Nutzung von Tron Wallet fortzufahren: „Wallet erstellen“, „Wallet wiederherstellen“ oder „Wallet importieren“. Um ein Wallet zu importieren, klicken Sie auf die Schaltfläche „Mit privatem Schlüssel wiederherstellen“. Sie werden anschließend zu einem Bildschirm geleitet, auf dem Sie zur Eingabe eines PIN-Codes aufgefordert werden. Dies ist das Passwort für Ihre App. Nachdem Sie Ihren PIN-Code erstellt haben, werden Sie gebeten, Ihre Tronscan-Adresse via „Kopieren und Einfügen“ oder durch das Scannen eines QR-Codes einzugeben.

Im Feld unter der Tronscan-Adresse geben Sie bitte Ihren privaten Schlüssel ein. Dieser Schlüssel besteht aus 64 Zeichen. Nachdem Sie die Informationen eingegeben haben, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche „Importieren“.

Nach erfolgreichem Import werden Sie zum Hauptbildschirm der App weitergeleitet, wo Sie mit der Nutzung der App, und auch des importierten Wallet, fortfahren können.