Ihre Wallet setzen Sie zurück, indem Sie zuerst auf das Symbol ganz rechts in der Navigationsleiste tippen um zu den Einstellungen zu gelangen. Tippen Sie dort auf Wallet zurücksetzen und Sie werden gefragt ob Sie fortfahren möchten. Bitte beachten Sie, dass das Zurücksetzen der Wallet dazu führt, dass die App diese "vergisst". Wenn Sie also zukünftig auf diese zugreifen möchten, sollten Sie zunächst Ihre 12 Geheimwörter sichern die zur Wiederherstellung erforderlich sind. Wenn Sie auf "OK, ich habe verstanden" tippen, werden Sie zuerst nach Ihrer PIN-Nummer gefragt. Durch die Eingabe der richtigen PIN wird Ihre Brieftasche endgültig zurückgesetzt und Sie gelangen auf den Bildschirm zum Erstellen einer Wallet. Dort können Sie eine Wallet erstellen oder wiederherstellen.