Für die Wahl eines Super Repräsentanten tippen Sie auf das zweite Symbol von links in der Navigationsleiste am unteren Bildschirmrand (das Symbol sieht aus wie ein Megafon) um zu dem Abstimmungsbildschirm zu gelangen. Dort können Sie entweder über die Suchfunktion nach einem bestimmten Kandidaten suchen oder durch die Kandidatenliste navigieren und den gewünschten Repräsentanten auswählen. Nachdem Sie eine Entscheidung getroffen haben, tippen Sie auf den Namen des Kandidaten. Auf dem nun erscheinenden Bildschirm legen Sie die von Ihnen gewünschte Stimmenanzahl fest. Tippen Sie nach Auswahl der Stimmenanzahl auf „STIMMEN ABGEBEN“. Sie werden danach zurück zum Abstimmungsbildschirm geleitet und können bei Bedarf weitere Stimmen vergeben. Nachdem Sie die Stimmenvergabe abgeschlossen haben, tippen Sie auf dem unteren Bildschirmrand auf die schwebende Schaltfläche „STIMMEN BESTÄTIGEN“. Auf dem folgenden Bildschirm „MEINE STIMMEN“ können Sie die zu platzierenden Stimmen nochmals überprüfen. Um fortzufahren tippen Sie auf „BESTÄTIGEN“ und danach auf „TRANSAKTION EINREICHEN“. Nach erfolgreicher Übermittlung der Transaktion erscheint ein Erfolgsbildschirm. Kurz darauf werden Sie zum Bildschirm „MEINE BUCHUNGEN“ weitergeleitet und können Ihre Transaktionen in TronWallet einsehen.