Kaufen

Um einen Token über die dezentralisierte Börse (DEX) zu kaufen, klicken Sie auf das Symbol ganz links in der Navigationsleiste am unteren Rand des Bildschirms, um zur Börse zu gelangen. Klicken Sie auf den Token, den Sie kaufen möchten. Anschließend werden Sie auf einen Bildschirm weitergeleitet, auf dem Sie die Anzahl bzw. den Wert der Tokens, die Sie kaufen wollen, eingeben können. Die DEX kalkuliert dann den aktuellen Marktwert basierend auf Ihren Eingaben.

Danach klicken Sie auf „Kaufen“. Nachdem Sie Ihren PIN-Code bestätigt haben, wird Ihre Transaktion ausgeführt.

Verkaufen

Um einen Token über die dezentralisierte Börse (DEX) zu kaufen, klicken Sie auf das Symbol ganz links in der Navigationsleiste am unteren Rand des Bildschirms, um zur Börse zu gelangen. Klicken Sie auf den Token, den Sie kaufen möchten. Anschließend werden Sie auf einen Bildschirm weitergeleitet, auf dem Sie die Anzahl bzw. den Wert der Tokens, die Sie kaufen wollen, eingeben können. Klicken Sie hier zunächst auf die Schaltfläche „Verkaufen“ („Kaufen“ ist voreingestellt) und geben Sie anschließend den Wert an Tokens, den Sie verkaufen wollen ein. Die DEX kalkuliert dann den aktuellen Marktwert basierend auf Ihren Eingaben.

Danach klicken Sie auf „Verkaufen“. Nachdem Sie Ihren PIN-Code bestätigt haben, wird Ihre Transaktion ausgeführt.