Zum Hinzufügen eines Kontakts zur Kontaktliste in Ihrer Tron Wallet App klicken Sie in der Navigationsleiste auf das dritte Symbol von Links (sieht wie ein Adressbuch aus), um zum Adressbuch zu gelangen. Dort finden Sie zwei Registerkarten: Kontakte und Konten. Ihre Registerkarte „Kontakte“ sollte bereits aktiv sein. Handelt es sich um eine neue Wallet (digitale Brieftasche), finden Sie hier einen Bildschirm mit leerer Kontaktliste vor. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Kontakt hinzufügen“ am unteren Ende des Bildschirms. Die Schaltfläche führt Sie zu einem Formular, um einen neuen Kontakt anzulegen, wo Sie den Namen sowie die Adresse des Kontakts eintragen können. Nachdem Sie den Namen eingetragen haben, müssen Sie noch die Adresse eingeben. Hierbei haben Sie drei Möglichkeiten: Sie können die Adresse entweder eintippen, die Scan-Funktion mithilfe der Scan-Schaltfläche (Symbol ganz rechts) nutzen oder eine Adresse aus der Zwischenablage einfügen. Um eine Adresse aus Ihrer Transaktionsliste hinzuzufügen, tippen Sie in der Navigationsleiste auf die Schaltfläche mit zwei vertikalen, gegenläufigen Pfeilen, um zur Transaktionsliste zu gelangen. Aus dieser Transaktionsliste wählen Sie die Transaktion mit der einzufügenden Adresse aus und selektieren innerhalb der Transaktion die Adressen, die in den zu erstellenden Kontakt eingefügt werden soll. Nachdem Sie die Adresse in der Transaktion angeklickt haben, erscheint ein Untermenü mit den Optionen: „Zu Kontakten hinzufügen“ und „Adresse kopieren“. Wählen Sie die Schaltfläche „Zu Kontakten hinzufügen“. Vergeben Sie im folgenden Bildschirm einen Namen und betätigen Sie die Schaltfläche „Hinzufügen“. Der Kontakt erscheint anschließend in Ihrer Kontaktliste.