Zur Bearbeitung eines Ihrer in der Tron Wallet App hinterlegt Kontakts klicken Sie in der Navigationsleiste auf das dritte Symbol von Links (sieht wie ein Adressbuch aus), um zum Adressbuch zu gelangen. Dort finden Sie zwei Registerkarten: Kontakte und Konten. Klicken Sie auf die Registerkarte „Kontakte“, um die Liste all Ihrer in der Tron Wallet App hinterlegten Kontakte anzuzeigen. Klicken Sie auf einen der Kontakte, um ein Kontextmenü mit den folgenden vier Optionen zu öffnen: „Senden“, „Transaktionen“, „Bearbeiten“, und „Löschen“. Die Option „Senden“ führt Sie zum Senden-Bildschirm, um mit der Adresse des ausgewählten Kontakts bestimmte Beträge von Kryptowährungen (z.B. TRX, TWX, SEED) an eine andere Andresse zu versenden. Sie finden die Adresse, von der Sie den Betrag versenden wollen, vorausgefüllt auf dem Senden-Bildschirm. Durch einen Klick auf die Option „Transaktionen“ gelangen Sie in die Liste Ihrer Transaktionen, die nach den Transaktionen mit dem ausgewählten Kontakt gefiltert ist (d.h. es werden nur die Transaktionen mit dem ausgewählten Kontakt angezeigt). Mithilfe der Option „Löschen“ können Sie den Kontakt aus der Kontaktliste löschen. Die Auswahl der Option „Bearbeiten“ führt Sie zu einem Formular, in dem Sie den Namen des Kontakts ändern können. Sobald Sie einen neuen Namen eingetragen haben und auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ geklickt haben, wird der Kontakt aktualisiert und in der Kontaktliste angezeigt.