Zum Löschen eines Ihrer Kontakte aus der Kontaktliste Ihrer Tron Wallet App klicken Sie in der Navigationsleiste auf das dritte Symbol von Links (sieht wie ein Adressbuch aus), um zum Adressbuch zu gelangen. Dort finden Sie zwei Registerkarten: Kontakte und Konten. Klicken Sie auf die Registerkarte „Kontakte“, um die Liste all Ihrer in der Tron Wallet App hinterlegten Kontakte anzuzeigen. Klicken Sie auf einen der Kontakte, um ein Kontextmenü mit den folgenden vier Optionen zu öffnen: „Senden“, „Transaktionen“, „Bearbeiten“, und „Löschen“. Sobald Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ klicken, werden Sie gefragt, ob Sie diesen Kontakt wirklich löschen möchten. Durch einen Klick auf die Schaltfläche „OK“ bestätigen Sie den Löschvorgang und der Kontakt wird aus Ihrer Kontaktliste entfernt.