Auf dem Konto-Bildschirm (Seite, die nach dem Start der App angezeigt wird) befindet sich direkt unter den Konto-Karten eine Zeile mit Navigationssymbolen. Durch einen Klick auf das Symbol „Bezahlen“ gelangen Sie zu einem Bildschirm, auf dem Sie einen QR-Code einscannen können. Alles, was Sie danach tun müssen, ist, die Kamera Ihres Geräts über den von der Person, die die Zahlung anfragt, bereitgestellten QR-Code zu positionieren und Tron Wallet erledigt den Rest automatisch. Sie werden nach der Bereitstellung Ihrer PIN-Nummer gefragt. Nach erfolgreicher Eingabe Ihrer PIN-Nummer werden Sie auf einen Bildschirm geleitet, der die Bezahlung bestätigt.