Auf dem Konto-Bildschirm (Seite, die nach dem Start der App angezeigt wird) befindet sich direkt unter den Konto-Karten eine Zeile mit Navigationssymbolen. Klicken Sie hier auf die SchaltflĂ€che „Empfangen“, um zum Empfangen-Bildschirm zu gelangen. Klicken Sie anschließend auf die Registerkarte „Anfrage“. Hier können Sie eine WĂ€hrung, einen Betrag und optional eine Beschreibung der Zahlungsanfrage eingeben. Nachdem Sie das Formular ausgefĂŒllt haben, klicken Sie auf die SchaltflĂ€che „Anfrage generieren“ und Sie werden automatisch auf einen Bildschirm mit dem QR-Code fĂŒr die Zahlung weitergeleitet. Sie können diesen QR-Code der Person zeigen, von der Sie die Zahlung erwarten. Diese Person kann den QR-Code einscannen und die Zahlung auf dem eigenen GerĂ€t vornehmen.