Auf dem Konto-Bildschirm (Seite, die nach dem Start der App angezeigt wird) befindet sich direkt unter den Konto-Karten eine Zeile mit Navigationssymbolen. Klicken Sie hier auf die Schaltfläche „Empfangen“, um zum Empfangen-Bildschirm zu gelangen. Klicken Sie anschließend auf die Registerkarte „Anfrage“. Hier können Sie eine Währung, einen Betrag und optional eine Beschreibung der Zahlungsanfrage eingeben. Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Anfrage generieren“ und Sie werden automatisch auf einen Bildschirm mit dem QR-Code für die Zahlung weitergeleitet. Sie können diesen QR-Code der Person zeigen, von der Sie die Zahlung erwarten. Diese Person kann den QR-Code einscannen und die Zahlung auf dem eigenen Gerät vornehmen.