Nachdem Sie Ihre TronWallet-App gestartet haben, stehen Ihnen nach einem kurzen Begr├╝├čungsbildschirm zwei Optionen zur Verf├╝gung um mit Ihrem TronWallet-Erlebnis fortzufahren: Das Erstellen oder Wiederherstellen einer Wallet. F├╝r die Erstellung einer Wallet tippen Sie auf die Schaltfl├Ąche Wallet erstellen. Sie werden zu einem Bildschirm weitergeleitet auf dem Sie zweimal aufgefordert werden eine PIN-Nummer einzugeben. Hierbei handelt es sich um Ihr Passwort f├╝r die App. Sobald Sie Ihre PIN vergeben haben, werden Sie aufgefordert eine Kombination aus 12 W├Ârtern aufzuschreiben. Diese ben├Âtigen Sie, wenn Ihre Wallet wiederhergestellt werden muss. Ihr Hauptkonto in der App ist eine Kombination aus Ihrer PIN-Nummer und der 12-W├Ârter-Mnemonic. Wir empfehlen dringend, dass Sie die 12 W├Ârter auf sichere Art und Weise speichern (die meisten von uns schreiben die W├Ârter ab und bewahren die Mitschrift an einem sicheren Ort auf). Durch tippen auf die Schaltfl├Ąche ÔÇ×Ich habe es aufgeschriebenÔÇť werden Sie aufgefordert diese W├Ârter in der richtigen Reihenfolge zu wiederholen. Tippen Sie hierf├╝r auf die angezeigten W├Ârter. Nach Eingabe der W├Ârter in der richtigen Reihenfolge tippen Sie auf ÔÇ×Seed best├ĄtigenÔÇť und k├Ânnen Ihre TronWallet-App mit Ihrer neuen Wallet verwenden.