Zur Bearbeitung eines Ihrer in der Tron Wallet App hinterlegt Konten klicken Sie in der Navigationsleiste auf das dritte Symbol von Links (sieht wie ein Adressbuch aus), um zum Adressbuch zu gelangen. Dort finden Sie zwei Registerkarten: Kontakte und Konten. Mit einem Klick auf die Registerkarte „Konto“ gelangen Sie zu einer Liste mit all Ihren in Tron Wallet hinterlegten Konten. Durch einen Klick auf eines der Konten in der Liste gelangen Sie zu einem Untermenü mit drei Optionen: Senden, Transaktionen und Bearbeiten. Das Symbol „Senden“ bringt Sie zum Senden-Bildschirm mit der Adresse des hinterlegten Kontos. Durch einen Klick auf die Option „Transaktionen“ gelangen Sie zur Liste der Transaktionen des ausgewählten Kontos. Dies bedeutet, die Transaktionsliste wurde nach den Transaktionen für das ausgewählte Konto gefiltert und zeigt nur diese an. Das Symbol „Bearbeiten“ hingegen führt Sie zu einem Formular, in dem Sie den Namen des hinterlegten Kontos ändern können. Sobald Sie einen neuen Namen für das Konto eingetragen haben, wird dieser durch einen Klick auf „Bearbeiten“ aktualisiert und in der Kontoliste angezeigt.