Um die Version Ihrer Tron Wallet-Installation herauszufinden, klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen“ ganz rechts in der Navigationsleiste am unteren Bildschirmrand. Sobald Sie sich im Menü „Einstellungen“ befinden, klicken Sie auf die Schaltfläche „Über Tron Wallet“. Hier finden Sie die Version Ihrer aktuellen Installation am Ende des Bildschirms.

Tron Wallet aktualisieren

Um Ihre Tron Wallet App auf die neuste Version zu aktualisieren (Update) mĂĽssen Sie, wenn Sie ein Android-Betriebssystem nutzen, zum Google Playstore gehen, wenn Sie ein iPhone nutzen (iOS), gehen Sie bitte zum App Store, um die neuste Version herunterzuladen und zu installieren.