Ihre Wallet-Benachrichtigungen werden deaktiviert, indem Sie zuerst auf das Symbol ganz rechts in der Navigationsleiste tippen um zu den Einstellungen zu gelangen. Tippen Sie dort rechts auf den Schalter unter Benachrichtigungen (nicht auf den Text selbst). Wenn der Schalter die Farbe von gelb zu grau gewechselt hat, sendet Ihre App keine Benachrichtigungen mehr. Um weiterhin Benachrichtigungen zu erhalten, schalten Sie den Schalter einfach wieder auf gelb und die Funktion wird fortgesetzt.