Um an einem Token-Verkauf teilzunehmen tippen Sie in der Navigationsleiste am unteren Rand des Bildschirms auf das zweite Symbol von rechts (Dollarzeichen). Dort finden Sie eine Auswahl verschiedener Tokens. Nachdem Sie sich für einen Token entschieden haben, tippen Sie auf „KAUFEN“ und gelangen zu einem Bildschirm mit Informationen zu dem Token. Tippen Sie nun auf die Schaltfläche „JETZT KAUFEN“. Auf dem folgenden Bildschirm entscheiden Sie sich für die Anzahl des Tokens den Sie kaufen möchten. Nach Eingabe der Menge, tippen Sie auf die Schaltfläche BESTÄTIGEN. Schlussendlich bestätigen Sie die Transaktion über die Schaltfläche „TRANSAKTION EINREICHEN“. Nach Eingabe Ihrer PIN und der darauf erfolgten Transaktion erscheint ein Erfolgsbildschirm. Anschließend werden Sie zu dem Bildschirm „MEINE BUCHUNGEN“ weitergeleitet und können dort die Transaktion wiederfinden. Ist Ihre Transaktion noch unbestätigt, dann wird sie mit dem Tronscan Netzwerk synchronisiert und sollte in Kürze bestätigt werden.