Für das Ausblenden eines bestimmten Tokens in Ihrer Bestandsübersicht, tippen Sie zuerst auf das Symbol ganz rechts in der Navigationsleiste um zu den Einstellungen zu gelangen. Tippen Sie dort auf Token-Filter um den Filter-Modus mit aktuell allen auf Ihrer Wallet befindlichen Tokens zu öffnen. Wählen Sie eine beliebige Anzahl von Tokens aus und speichern Ihre Auswahl. Jetzt können Sie zu Ihrer Bestandsübersicht zurückkehren um zu überprüfen ob die ausgewählten Tokens ordnungsgemäß ausgeblendet wurden.