Die Sprache Ihrer Wallet ändern Sie, indem Sie zuerst auf das Symbol ganz rechts in der Navigationsleiste tippen um zu den Einstellungen zu gelangen. Tippen Sie dort auf „Sprache“ um eine Liste aller verfügbaren Sprachen zu öffnen. Nachdem Sie eine Sprache ausgewählt haben, werden Sie aufgefordert die App neu zu starten. Entscheiden Sie sich dies zu tun, können Sie nach dem Neustart die App in der von Ihnen ausgewählten Sprache nutzen.