Auf dem Markt-Bildschirm von Tron Wallet können Sie die Kursschwankungen von TRX im Verhältnis zum aktuellen US-Dollar-Kurs finden. Um zum Markt-Bildschirm zu gelangen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Einstellungen“. Die Schaltfläche „Einstellungen“ ist das Symbol ganz rechts in der Navigationsleiste im unteren Bildschirmrand. Im anschließend angezeigten Menü klicken Sie bitte auf „Markt“. Im Markt-Bildschirm finden Sie den aktuellen TRX-Preis in US-Dollar, das 24-Stunden-Volumen, die Marktkapitalisierung, die Umlaufmenge sowie einen Graphen, der die Kursschwankungen innerhalb eines ausgewählten Zeitfensters (1 Stunde, 1 Tag, usw.) darstellt. Durch einen Klick auf einen bestimmten Punkt im Graphen ändern sich die Währungsinformationen, um den Wert von TRX zu diesem ausgewählten Zeitpunkt anzuzeigen.