Pour rechercher et modifier vos adresses IP Nœuds Tron dans TronWallet, appuyez d'abord sur l'icône la plus à droite de la barre d'onglets de navigation pour accéder à Paramètres. Là, appuyez sur le bouton Réseau. Vous serez redirigé vers l'écran Réseau où vous pouvez trouver les adresses IP des nœuds principaux et de solidité actuellement utilisés. Si vous le souhaitez, vous pouvez également modifier ces IP à vos risques et périls (ne le faites que si vous comprenez parfaitement ce que vous faites, car cette action peut entraîner des problèmes inattendus avec votre portefeuille).