Après quelques questions sur le prix de vente de certains jetons dans notre application tronwallet et la différence de prix constaté sur le tronscan DEX, voici quelques détails:
-le prix des jetons provient directement du réseau tron lui-même (nous ne définissons pas les prix de vente)
-Si un prix est différent entre le prix de vente actuel et le prix de vente réel, l'équipe de projet doit mettre à jour la valeur du jeton sur tronscan ... ce n'est pas le travail de l'equipe tronwallet
-N'oubliez pas que tronscan dex est une plate-forme d'échange où les prix fluctuent à chaque instant en fonction des achats et des ventes et du nombre de jetons en circulation (nous ne pouvons pas donc pas contrôler ces prix et adapter le prix de vente réel défini sur tronscan a notre section participation dans tronwallet app).