L'écran de marché dans TronWallet est l'endroit où vous pouvez trouver la fluctuation du prix du TRX par rapport à la devise que vous avez sélectionnée sur votre écran de solde. Pour accéder à l'écran Marché, appuyez sur l'icône la plus à gauche de la barre de navigation. Vous y trouverez:

• le prix actuel du TRX
  •  le volume sur 24 heures
  •  la capitalisation boursière
  •  l’offre en circulation
  •  un graphique indiquant la fluctuation en fonction des délais sélectionnés (1 heure, 1 jour, etc.). En tapant sur un point spécifique du graphique, vous modifierez également les informations sur la devise pour refléter la valeur de TRX à ce moment choisi.