Pour voter pour un Super Représentant. Appuyez d'abord sur la deuxième icône de gauche (ressemble à un mégaphone) sur la barre de l'onglet de navigation en bas de l'écran pour accéder à l'écran Vote. Vous pouvez y rechercher un candidat représentant spécifique à l'aide de la barre de recherche ou parcourir la liste des candidats et sélectionner celui que vous préférez. Après avoir pris une décision, appuyez sur le nom du candidat à afficher sur un écran où vous pouvez sélectionner le nombre de votes que vous souhaitez placer. Puis, appuyez sur Ajouter un vote. Vous serez redirigé vers l'écran des votes où vous pourrez placer plus de votes si vous le souhaitez. Après avoir finalisé vos votes, vous pouvez appuyer sur le bouton flottant CONFIRMER VOTES en bas de l'écran pour accéder à l'écran Confirmer les votes où vous pouvez consulter les votes que vous souhaitez placer. Pour continuer, appuyez sur Confirmer, Soumettre une transaction et si vous réussissez, vous serez redirigé vers un écran de réussite. Peu de temps après, vous serez redirigé vers l'écran Liste des transactions où vous pourrez consulter vos activités dans TronWallet.

Depuis mi septembre 2018 TronWallet est en course pour devenir SR :) soutenez nous !!