Pour répertorier vos transactions, appuyez d'abord sur la troisième icône à droite  (celle avec deux flèches verticales faisant face à différentes directions) pour accéder à l'écran Liste des transactions. Là, vous pouvez appuyer sur l'un des éléments de transaction et avoir une vue détaillée de cette transaction . Vous pourrez voir son statut sur le site Web Tronscan, l'heure à laquelle la transaction a été soumise et son blocage, ainsi que des informations spécifiques à chaque type de transaction . Si vous appuyez sur le bouton Coller à droite du hachage, l'URL Tronscan de cette transaction sera copiée dans votre presse-papiers pour un accès facile sur un navigateur.