Appuyez sur le bouton Envoyer . Vous serez invité à fournir :

• l'adresse de la personne à laquelle vous souhaitez transférer des jetons
  • le type de jeton
  •  le montant que vous souhaitez envoyer
  • éventuellement une description.

Vous pouvez commencer par sélectionner un jeton. Ensuite, vous pouvez renseigner l'adresse (libellé "à") en tapant, en collant une adresse précédemment copiée ou en tapant sur le bouton QRCode pour être redirigé vers un écran où vous pouvez scanner le code d'adresse d'une personne. Enfin, un formulaire de montant est disponible pour vous permettre de fournir le montant que vous souhaitez envoyer. Après avoir envoyé les données, vous serez redirigé vers un écran où vous pourrez examiner la transaction que vous souhaitez effectuer avant de poursuivre. Une fois que vous êtes certain que les informations sont correctes, appuyez sur le bouton ENVOYER, confirmez la transaction en appuyant sur le bouton «Soumettre une transaction» et vérifiez votre code PIN. Vous serez enfin redirigé vers l’écran des transactions où vous pourrez suivre toutes vos opérations dans TronWallet.