Pour supprimer l'un de vos contacts dans votre application TronWallet, appuyez d'abord sur la troisiĂšme icĂŽne situĂ©e Ă  gauche de la barre de l'onglet de navigation pour accĂ©der au carnet d'adresses. Vous y trouverez deux onglets: Contacts et Comptes. Appuyez sur l'onglet Contact vous verrez une liste de tous vos contacts dans TronWallet si vous en avez dĂ©jĂ  crĂ©Ă© un auparavant. Appuyez sur l'un de ces contacts pour afficher une fenĂȘtre avec trois options possibles:  -Modifier
 -Supprimer
 -Envoyer.
Appuyez sur Supprimer et on vous demandera si vous ĂȘtes certain de vouloir supprimer ce contact. Appuyez sur OK pour le supprimer et il sera supprimĂ© de votre liste de contacts.