Sur votre écran Comptes appuyez sur le bouton de réception . Vous serez invité à sélectionner:

• une devise
  •  le montant
  •  éventuellement une description de la demande de paiement.

Une fois que vous avez rempli le formulaire, appuyez sur Générer la demande et vous serez redirigé vers un écran avec le QRcode pour ce paiement.
Vous pouvez ensuite le montrer à la personne à laquelle vous attendez un paiement afin qu'il puisse le réaliser.