Pour restaurer votre portefeuille, appuyez d'abord sur l'icône la plus à droite de votre barre de navigation pour accéder aux paramètres. Là, appuyez sur Restaurer le portefeuille. Après confirmation de votre code PIN, il vous sera demandé de fournir le code mnémonique de 12 mots qui vous a été attribué lors de la création et de la sauvegarde de votre compte. Si vous le faites avec succès, vous serez averti et redirigé vers l'écran principal où vous pourrez reprendre vos activités dans l'application en utilisant votre portefeuille restauré.