Lorsque vous démarrez votre application TronWallet, vous êtes invité à entrer un code PIN. Ceci est votre mot de passe pour l'application. Dès que vous ne savez plus ce qu'est ce code PIN, vous pouvez le restaurer. Cela se produit parfois lorsque vous restaurez une sauvegarde complète du périphérique.

Pour restaurer votre code PIN / mot de passe, vous devez supprimer l'application TronWallet de votre téléphone. Une fois que vous avez fait cela, téléchargez et réinstallez cette application TronWallet.

OPTION RESTORE WALLET
Lorsque vous démarrez votre application TronWallet, après une courte période de démarrage, vous disposez de deux options pour poursuivre votre expérience TronWallet: créer ou restaurer un portefeuille. Pour en restaurer un, appuyez sur le bouton RESTORE WALLET. Vous serez redirigé vers un écran où vous serez invité à saisir un code PIN deux fois. Ceci est votre mot de passe pour l'application. Après avoir créé votre code PIN, il vous sera demandé de fournir le code mnémonique de 12 mots que vous avez reçu lors de la création de votre compte. Si vous le faites avec succès, vous serez averti et redirigé vers l'écran principal où vous pourrez reprendre vos activités dans l'application en utilisant votre portefeuille restauré.

OPTION RESTAURATION DE LA CLE PRIVÉE
Lorsque vous démarrez votre application TronWallet, après un bref écran de démarrage, vous disposez de trois options pour poursuivre votre expérience TronWallet: créer, réparer ou importer un portefeuille. Pour en importer un, appuyez sur le bouton RESTORE FROM PRIVATE KEY. Vous serez redirigé vers un écran où vous serez invité à saisir un code PIN deux fois. Ceci est votre mot de passe pour l'application. Après avoir créé votre code PIN, nous vous demanderons de saisir votre adresse TRONSCAN via une fonction de copier-coller ou en scannant le code QR.

Sous l'adresse Tronscan, entrez votre clé privée. Cela se compose de 64 caractères. Une fois que vous avez fait cela, appuyez sur IMPORT.
Si vous faites cela avec succès, vous serez redirigé vers l'écran principal, où vous pourrez reprendre vos activités dans l'application en utilisant votre portefeuille importé.