Pour trouver votre clé privée dans votre portefeuille , appuyez d’abord sur l’icône la plus à droite de la barre d’onglet de navigation pour accéder à Paramètres. Là, appuyez sur Backup Wallet. Après confirmation de votre code PIN, vous serez dirigé vers un écran contenant votre graine de 12 mots et votre clé privée que vous pourrez sauvegarder dans un endroit sûr (nous l’écrivons généralement sur un morceau de papier). Vous pouvez également utiliser le bouton Copier dans le Presse-papiers.

Soyez conscient de l'utiliser en toute sécurité et en toute sécurité. Nous n'enregistrons pas votre clé privée ou votre graine de 12 mots dans notre base de données. Les données de clé privée ne vous sont montrées que