Pour partager votre adresse TronWallet avec vos amis, procédez comme suit: Sur votre écran Comptes (la page que vous avez atterri après le lancement de l'application), juste en dessous des cartes de votre compte, il y aura une ligne avec des boutons de navigation. Appuyez sur le bouton de réception pour accéder à l'écran de réception. Vous trouverez deux onglets. Un pour demander un paiement et l'autre pour partager votre adresse. Appuyez sur l'onglet Partager et vous trouverez un  QRcode pouvant être analysé si vous souhaitez le partager en personne, un bouton Copier dans le Presse-papiers et un bouton Partager. La première vous permet de copier votre adresse dans le presse-papier de l'appareil, ce qui signifie que vous pouvez la coller sur l'application de votre choix. Si vous préférez, vous pouvez le partager directement avec une autre application en utilisant la fonctionnalité de partage. Tapez sur l'icône qui ressemble à 3 points connectés et vous pourrez sélectionner l'application à laquelle vous souhaitez partager votre adresse (par exemple: WhatsApp, Telegram, Gmail, etc.).