Lorsque vous démarrez votre application TronWallet, après un bref écran de démarrage, vous disposez de trois options pour poursuivre votre expérience TronWallet:
-créer
-réparer
-restaurer un portefeuille via clé privée.
Pour en importer un, appuyez sur le bouton RESTORE FROM PRIVATE KEY.
Vous serez alors redirigé vers un écran où vous serez invité à entrer un code PIN. Ceci est votre mot de passe pour l'application. Après avoir créé votre code PIN, nous vous demanderons de saisir votre adresse TRONSCAN via une fonction de copier-coller ou en scannant le QRcode .

Sous l'adresse Tronscan, entrez votre clé privée. Cela se compose de 64 caractères. Une fois que vous avez fait cela, appuyez sur IMPORT.
Si vous faites cela avec succès, vous serez redirigé vers l'écran principal, où vous pourrez reprendre vos activités dans l'application en utilisant votre portefeuille importé.