Sur votre écran Comptes  il y a une ligne avec des boutons de navigation.
Appuyez sur le bouton Geler pour accéder à l’écran où vous pouvez geler votre TRX (nécessaire pour générer du Tron Power utilisé pour voter pour les super représentants SR).
Vous serez invité à sélectionner un montant  de TRX a geler en appuyant sur le formulaire «Geler le montant» .
Appuyez sur le bouton Geler après avoir choisi une valeur et vous serez redirigé vers un écran sur lequel vous pourrez revoir votre transaction.
Lorsque vous êtes satisfait des informations, appuyez sur Soumettre une transaction et suivez votre activité dans TronWallet dans l'écran Liste des transactions.
Geler des TRX vous permet ainsi de voter pour les SR et de recevoir des récompenses.Le gel dure 3 Jours minimum , a l'issu vous pourrez dégeler vos fonds.