Pour ne plus voir un jeton spécifique dans votre liste de solde, appuyez d'abord sur l'icône la plus à droite de la barre de l'onglet de navigation pour accéder à Paramètres.
Là, appuyez sur Filtre à jetons pour ouvrir le filtre avec tous les jetons que vous avez actuellement dans votre portefeuille. cochez tous les jetons indésirables et enregistrez votre sélection. Avec cela, vous pouvez revenir à votre liste de soldes pour vérifier que les jetons que vous avez sélectionnés ont été correctement filtrés (cachés).Vous pourrez faire machine arrière en désélectionnant un jeton.