C'est très simple et rapide: Appuyez sur le bouton Payer pour accéder à l'écran de numérisation. Il vous suffit ensuite de positionner la caméra de votre appareil sur le QRCode de la personne qui demande le paiement et TronWallet se chargera du reste. Il vous sera demandé de fournir votre code PIN. Ensuite, avec le code PIN approprié, vous serez dirigé vers un écran de réussite indiquant que votre paiement a été effectué avec succès.