Pour modifier l'un de vos contacts dans votre application TronWallet, appuyez d'abord sur la troisième icône à gauche de la barre d'onglets de navigation pour accéder au carnet d'adresses. Vous y trouverez deux onglets:

• Contacts
  • Comptes

Appuyez sur l'onglet Contacts et vous verrez une liste de tous vos contacts dans TronWallet. Appuyez sur l'un de ces contacts pour afficher un mode avec trois options: Modifier, Supprimer et Envoyer. Envoyer vous mènera à l'écran Envoyer avec l'adresse pour ce contact déjà remplie. Supprimer supprimera ce contact. Modifier vous amène à un formulaire où vous pouvez changer le nom de votre contact. Une fois que vous avez choisi un nom, appuyez sur Modifier et votre contact sera mis à jour et affiché dans la liste des contacts.