Pour désactiver vos notifications de portefeuille, appuyez d'abord sur l'icône la plus à droite de la barre d'onglets de navigation pour accéder à Paramètres. Là, appuyez sur le commutateur Notifications . Si le commutateur a changé de couleur du jaune au gris, votre application ne devrait plus vous envoyer de notifications. Pour l'activer, basculez simplement en jaune et les notifications reprendront.