Lorsque vous lancez votre application TronWallet, après un bref écran de démarrage, vous disposez de deux options pour poursuivre votre expérience : Créer ou restaurer un portefeuille.
Pour en créer un, appuyez sur le bouton Créer un portefeuille. Vous serez alors redirigé vers un écran où vous serez invité à saisir un code PIN deux fois.
Ce sera votre mot de passe pour l'application.
Une fois que vous aurez créé votre code PIN, nous vous demanderons d’écrire une combinaison de 12 mots pour récupérer ( backup ) votre portefeuille, le cas échéant. Votre compte d'utilisateur principal dans l'application est une combinaison de votre code PIN et de votre liste de 12 mots.
Nous vous recommandons fortement de les sauvegarder de la manière de votre choix (la plupart d'entre nous les écrivent quelque part en toute sécurité). En appuyant sur le bouton Je l'ai écrit, vous serez invité à répéter ces mots dans le même ordre en appuyant sur les boutons de mots à l'écran.
récompense a la clé : 100: TWX offert :)