Pour changer la langue de votre portefeuille, appuyez d'abord sur l'icône la plus à droite de votre barre de navigation pour accéder à Paramètres. Là, tapez sur Changer de langue ce qui ouvrira une fenêtre avec toutes les langues disponibles .
Appuyez sur une langue et vous serez invité à redémarrer une application. Si vous choisissez de le faire, l'application redémarrera et vous pourrez l'utiliser dans la langue de votre choix.