Ajoutez un nouveau compte à votre portefeuille appuyez sur l’icône du signe plus "+" en haut à droite de votre écran.
Cela générera un nouveau compte si vous n'aviez pas de comptes précédents et transférez votre compte actif sur le nouveau.
Si vous avez déjà généré de nouveaux comptes, alors  pour chaque clic  , vous découvrirez d'abord le dernier compte que vous avez créé avant d'en ajouter un nouveau (utile si vous avez désinstallé votre application ou changé d'appareil).