Pour activer la vérification biométrique il vous suffit juste d'aller dans les paramètres et de cocher "activer la vérification biométrique ".Suite à cette activation il vous sera demandé d'enregistrer votre emprunte.Apres un redémarrage de l'application vous pourrez a présent vous connecter via votre code pin ou via l'empreinte biométrique en cliquant dessus.Vous pourrez également vous servir de cette authentification pour valider chaque transactions sur Tronwallet.