ACHETER

Pour acheter un jeton à partir de l'échange, appuyez d'abord sur l'icône la plus à gauche de l'onglet de navigation pour accéder à l'écran ÉCHANGE. Appuyez sur un jeton que vous souhaitez acheter. Après cela, vous serez amené à un écran où vous pourrez entrer la valeur que vous voulez acheter. Le DEX calcule ensuite la valeur marchande de votre saisie.

Après cela, appuyez sur ACHETER. Après avoir confirmé votre code PIN, votre transaction sera exécutée.

VENDRE

Pour vendre un jeton depuis l'échange, appuyez d'abord sur l'icône la plus à gauche de l'onglet de navigation pour accéder à l'écran ÉCHANGE. Appuyez sur un jeton que vous souhaitez vendre. Après cela, vous serez amené à un écran où vous pourrez entrer la valeur que vous souhaitez vendre. Le DEX calcule ensuite la valeur marchande de votre saisie.

Après cela, appuyez sur SELL. Après avoir confirmé votre code PIN, votre transaction sera exécutée.

Remarque: la modification du prix peut entraîner une estimation erronée des coûts lors de l'achat d'un jeton, et la transaction peut échouer. Par exemple, le coût estimé généré automatiquement est de 0,55, mais la transaction échoue lorsque vous négociez réellement sur la base de ce prix.

En effet, le coût estimé généré automatiquement est trop faible. Nous devons augmenter manuellement le coût estimé pour augmenter le taux de réussite de la transaction. Dans ce cas, si nous portons le coût de 0,55 à 0,60, la transaction aboutira. Bien que nous dépensions plus d’argent, le système vous remboursera automatiquement plus de jetons en fonction du coût supplémentaire que vous avez payé.

De la même manière, vous rencontrerez une situation similaire lors de la vente d'un jeton. Exemple: Le revenu estimé généré automatiquement est 0.55. Lorsque vous cliquez sur «VENDRE», la transaction peut échouer. C'est parce que le revenu estimé est trop élevé. Nous devons le ramener à 0,50 pour que la transaction échoue. Bien que le revenu estimé diminue, le système vous remboursera avec davantage de TRX en fonction du prix en temps réel d'un jeton.