Le processus de participation √† une vente de jetons commence en appuyant sur la deuxi√®me ic√īne de la droite (celle avec un signe dollar) . Vous y trouverez une liste de diff√©rents jetons disponible et ceux des sponsors de tronwallet "IGG" et "LOVEHEART". Une fois que vous avez choisi un jeton, appuyez dessus et vous verrez l'√©cran de s√©lection de montant. Sur cet √©cran vous pouvez appuyer sur le bouton MORE INFO pour avoir plus de d√©tails. Pour continuer, d√©cidez du nombre de jeton que vous souhaitez acheter et appuyez sur le bouton CONFIRMER. Apr√®s avoir envoy√© la transaction et fourni votre mot de passe, vous acc√©dez √† un √©cran de r√©ussite, puis √† l'√©cran Liste des transactions o√Ļ vous pouvez consulter vos transactions dans TronWallet.¬†